Подобрать товары

Открылся новый торгово-сервисный центр по адресу: проспект Гагарина 176Д!

Фасад магазина

Мы открыли в Нижнем Новгороде совершенно новый торгово-сервисный центр, по адресу проспект Гагарина 176Д!

Большой и непохожий на другие, он совмещает в себе восемь сервисных постов и очень объёмную, самую большую и красивую витрину колесных дисков в регионе, акцент которых сделан на большие размеры.

Новый, удобный магазин на центральной транспортной артерии города не только показывает огромный объем дисков, но и делает процесс их выбора приятным и увлекательным. В свежем и по-настоящему бутиковом формате магазина вы можете полностью погрузиться в выбор колесных дисков, ассортимент дизайна которых приближается к 300 вариантам.

Также, к началу сезона мы позаботились и о выборе шин. Любые размеры и технологии исполнения. Хорошо знакомые клиентам европейские производители и их не менее серьезные азиатские конкуренты. Портфель представленных производителей стал за последний год только больше. А значит, может удовлетворить любые запросы потребителя. Под самые разные требования и бюджет.

В честь открытия нового торгово-сервисного центра на проспекте Гагарина 176Д:

• Вы можете оставить колёса до конца года на хранение от 18 диаметра БЕСПЛАТНО! А до 18 диаметра с 50 % скидкой!

(Предложение действительно только в ТСЦ по адресу: проспект Гагарина 176Д)

Оставить колёса на хранение

Витрина дисков

Покупая шины и диски в KOLOBOX, клиенты получают уникальную пятилетнюю гарантию по программе Гарантия KOLOBOX.

В течение всего это срока мы обязуемся провести гарантийный ремонт дисков и шин. Таких длительных условий не предоставляют даже производители шин.

В торгово-сервисных центрах KOLOBOX клиенты  могут воспользоваться услугой Trade in.

Мы оценим комплект шин клиента, и выкупим его по хорошей цене. Принимаются шины возрастом до 9 лет!

Открылся новый торгово-сервисный центр по адресу: проспект Гагарина 176Д!

TRADE-IN ШИН

KOLOBOX тепло встречает своих клиентов и дарит каждому дисконтно-бонусную карту.

Карта позволяет получать дополнительные скидки и копить бонусные баллы, предоставляя нашим друзьям дополнительную выгоду! Карта виртуальная и никогда не потеряется.

Бонусная программа

В новом ТСЦ располагается вместительная сервисная зона.

Восемь сервисных постов, новейшее оборудование  и профессионалы высокого класса ждут вас.

Колобокс давно перестал быть только про шины и диски. Здесь вы можете провести диагностику, произвести ремонт автомобиля любой сложности или пройти плановое ТО.

Скидка после диагностики

Записаться на сервис

При проведении шиномонтажа мы отправляем шины или колеса на хранение в специальный шинный отель, находящийся здесь же. Там созданы все условия для бережного и правильного хранения. А клиентам больше не приходится возить шины в багажнике или хранить их на балконе.

21 год с вами, KOLOBOX!

Фото нового торгово-сервисного центра на проспекте Гагарина 176Д